Когда любимый становится лучшим другом...
Когда лучший друг остается влюбленным
В меня –
Во мне – птичку сердца трясет от испуга.
Во мне – удивленное гулкое лоно
Поет.
И плачет –
Как будто бы с перепою
От всех, от других меня пьяной собою
Все прячет.
И – вдруг – мне так хочется выйти из круга
Судьбы. Пусть поломанной, пусть опаленной.
Пора бы менять
Петлю на полет –
Вперед.
29.09.99г.
Свидетельство о публикации №103081000407