Люби меня, не бойся
И тебя я, может быть, любил.
Это не смертельно - успокойся.
Ведь у нас на это хватит сил...
Не горюй же, что явился поздно.
Часть души осталась на меня?
Я с тобой. А это так серьезно,
Словно ласка ветра, солнце дня..
Вспомяни меня бессонной ночью,
Ну и днем, хотя бы только раз,
Или - на пол-разика короче
Ласковинкой засверкает глаз.
Ну, не надо же, не обижайся,
Я ведь это сделал не со зла.
Больше сил, терпения. Мужайся,
Если уж такого вот нашла...
Свидетельство о публикации №103081000040