Белый лист
Он слишком пуст и слишком чист.
И в яму тянет ветра свист.
Я открываю белый лист.
Я понимаю, не понять,
Твои слова нельзя писать.
И ты не можешь их сказать.
Ведь мне ходить тебе летать.
Я тень, и в полночь я везде.
Везде с тобой и на тебе.
Ты улыбаешься звезде.
Не мне, не мне, не мне, не мне.
В твои глаза я не взгляну.
Сума иду, уже бегу.
Ведь через пять минут рассвет,
Меня рассеет яркий свет.
И три слезы на белый лист.
Под белой краской есть эскиз.
Над черной ямой силуэт.
Меня здесь нет, меня здесь нет.
Свидетельство о публикации №103081000397
Звонкая Струна 04.04.2005 16:50 Заявить о нарушении
Р.С. Спасибо и Вам...
Модный Клавишь 05.04.2005 00:07 Заявить о нарушении