Муза

Хотите расскажу про музу все вам откровенно ?
Все тихо ! Вот она уже летит !
Махает мне чешуйчатым крылом самозобвенно,
С размаху рылом расколов небес гранит.

Ее ланиты как всегда румяны,
Козявка из носу торчит, вчерашняя, небось,
И взляд ее задымчивый и пьяный,
А на спине ее куда-то едет лось.

Она была бы здесь уже и раньше,
но задержали в местном кабаке
ее Клементьев и Боязнь Инцеста,
летящие тоскливо ввысоке.

Летели из Олефьево в Тимбукту,
изведать знойной Африки намаз,
а муза между гнойных сухофруктов
с терпеньем тормоза не открывала глаз.

А муза ! Гляньте все, красивая какая !
Все машет мне чешуйчатым крылом,
И нежно шепчет мне: "Меня зовут Аглая",
Целуя душу мне слюнявым ртом.
 


Рецензии
Kakaya gadost!

Две Антенны   10.08.2003 13:39     Заявить о нарушении
Что, конкретно, гадость ?

Валерий Клементьев   13.08.2003 12:24   Заявить о нарушении