Молитва в метро
Да и книга никак не идет...
Я закрою глаза - помолиться,
Вознести благодарность за все.
Слава Богу, что все тихо-гладко,
И горячая в кране вода.
Аллилуйя, что мама в порядке,
И хорошие помнят друзья.
Слава Богу, что слышу я крики
На рассвете простых воробьев,
И что вижу в дорогах как реки
Прорастают из малых ручьев.
Благодарна я, Боже, за счастье
Быть любимой и нужной ему.
Верю я, что все будет прекрасно,
Хоть не скажешь Пути никому...
Боже Правый, как все же чудесно
Просыпаться, работать, любить!
В мелочах разглядеть Твою Песню,
И потом за Тобой повторить...
09 августа 2003 г.
Свидетельство о публикации №103081000039
Кирилл Корчагин 10.08.2003 02:46 Заявить о нарушении
Ярима 11.08.2003 10:15 Заявить о нарушении
И.Тарасов 12.08.2003 00:38 Заявить о нарушении