Юбилей

Печальный юбилей любви.
Вино налито, но не знаю,
За что поднять мне свой бокал-
За здравие, за упокой ли.
Ведь я ее не хоронила,
Но и не видела два года.
Вот так вот без вести пропала
Смещная дурочка любовь...


Рецензии