поэты факелы несут

Поэты - это фонари,
Что освещают путь вперёд.
И открывают суть любви
И всеми позабытый грот.

Поэты - это фонари.
Они как лампочки горят.
Поэты не умеют врать.
Поэты правду говорят.

Поэты факелы несут
И освещают мёртвым путь.
Они не могут улететь.
Они не могут утонуть.

Поэты лампочки во тьме,
Дающие немного света.
Люди идут на этот свет.
Да кстати, я и сам поэт.-)


Рецензии