Жили люди на планете...

Жили люди на планете

Миллионы лет назад.

Были искренни как дети,

И сильны как леопард.

Совершенствованье жизни

Дело делало своё:

Становились люди лживей,

Но прогресс спешил вперёд.

И теперь – итог один:

Люди на планете лживы.

Человек, прогресса исполин,

Из кожи лезет вон он ради мелочной наживы.

Как хотелось бы мне в древнюю пору

Вмиг один перенестись и жить

С теми же людьми, которые взобравшись на гору,

Подвигом большим считали это, и любить

Всех зверей живущих: хищников и травоядных,

Всех людей; и всех существ Вселенной необъятной!


Рецензии
Vo-pervyh, milliony let nazad lyudej ne bylo.
Byli Australopitekusy, kotorye pitalis' v osnovnom travoj.

Две Антенны   10.08.2003 13:53     Заявить о нарушении
da kakaja raznitsa!!! ja ne istorik...

Lilly   11.08.2003 20:02   Заявить о нарушении