Месть

Месть – ужасней нету слова!

Месть – прекрасней нету слова!

О, месть, гуляешь ты по всей вселенной,

Соблазняя наши сердца –

За оскорбленье – расплата мгновенна!

Так было, есть и будет всегда…


Рецензии