Алхимик П. Коэльо
Сердце стремится к покою;
Целую жизнь, не сбиваясь, вело
К цели, избрАнной тобою.
Ты, как Алхимик, верил и знал,
Не поддаваясь сомненьям, -
Было начало, будет финал:
Воля на всё Провиденья.
Много дорог истоптал, исходил
К цели всё приближаясь,
Её свет не мерцая властно манил,
Вёл вперёд, Путь тебе освещая.
Не считал городов, поселений и стран –
Проходил ты лишь мимо, сквозь них.
Покоряя свой Путь неустанно,
Ты в конце, как в итоге, затих.
Южная ночь. Звёзды и море.
На берегу беспокойно спал
Кто свою жизнь через радость и горе
У строгой судьбы отвоевал.
Свидетельство о публикации №103081000338