Соседки

Соседки.
Соседки ночи напролёт, -
Не спят.
Соседки ночами
Мне в окна глядят…
Им любопытно –
С кем я живу,
Чем занимаюсь,
И чем я дышу,
Их удивляет счастливый
Мой вид,
Быстро смекнули –
Я знаменит!
Быстро догнали:
''Видно бандит''
И обсудили невинный
Мой флирт.


Рецензии