Проза ру

Проза ру.

Проза ру,
Проза ру,
Для меня ты драма ру,
Проза ру,
Проза ру,
Я в слезах была к утру.
Проза ру,
Проза ру,
Я в слезах была к утру,
Я себя в тебе найду,
Матерю я прозу ру…
Но нашла я там Пилота!
Из машины – самолёта,
С голубого винтолёта
Звездолёта – самолёта,
Он ко мне уже летит,
И на прозе не сидит,
Принесла в апреле проза –
Килограмм
Любви с мороза!
Самой лучшей белоснежной –
Океан лежит безбрежный!
Вот такая ерунда,
Проза ру?! – СПАСИБО!
ДА.


Рецензии