Облака и море

Облака и море

Облака и море –
Океан любви,
Навсегда, наверно, -
У меня в крови…
О любви небесной, -
О любви земной –
Мне бы только снова, -
Встретиться с тобой,
Ну а я стихами
О любви кричу –
Брежу облаками –
От чего лечу!
О любви не скажут,
О любви поют –
Песни между строчек
Стаями бегут!
Я люблю как прежде, -
Я люблю тебя,
В скрежете железном
Только ты и я.
Я пишу стихами –
Я умею так,
Кто - то почитает, -
Скажет мне: ''Чудак''
Я чудак?! – Возможно, -
Это волшебство
Только в мире сложном
Я люблю его,
Знаю однозначно, -
Ты ко мне придёшь
А когда – не знаю…
Только будет дождь.
Дождь прольётся с неба,
И умоет мир
Снова я увижу
Ясный взгляд – Памир…
***
Ты занят, ты занят, -
Снова
Тебе я боюсь звонить,
И только лишь стихами –
Тебе я могу говорить.
Не поздравлю с днём
Рожденья, -
И конфет не подарю
Только это всё не важно, -
Всё равно его люблю.
Только я с друзьями
Счастлива была,
А одна осталась:
''Горы, ты и я''
Не помогут люди, -
Только навредят,
Потому, что люди
С шорами глядят…
Нет, любовь – прекрасна,
Нет - она полёт, и со мной
Навечно быстрый самолёт.
Сегодня была в Интернете
И видела там тебя.
И, знаешь, ты в жизни лучше,
Я в, жизни, люблю тебя…
Мне ни к чему и – мэйлы, -
Всё это дребедень,
Тебя хочу я видеть –
В пастели каждый день.
Пускай говорят – не реально,
Мне всё равно, поверь,
Я просто точно знаю, -
Сегодня в мою дверь…
А не сейчас, ну что же, -
Ещё я подожду,
Да, нет! – Я не страдаю,
Я, в общем, так дышу…
Меня не понимают, -
Мне говорят: ''Привет!''
- Кого ты ждёшь, подруга,
Ведь в жизни сказки нет!
А я никому не верю, -
Я видеть их не хочу.
Нет, - сказка есть, я знаю,
И в небо вновь лечу…


Рецензии