Телекомпания Вид

Телекомпания ''Вид''
Жёсткий кастинг II, -
Это были не только слова,
За словами он видел -
Конкретно ДЕЛА.
Жёсткий кастинг -
Изменил навсегда.
Три года,  по чьим - то
Жарким речам!
Три года ошибок-
Рубила с плеча.
Три года МОИХ
Самых светлых ВЕРШИН!
Три года! – и Я достигла
Вершин!!!
Не зря постарался
Мужик из кина,
Его я запомнила –
Да! –
Навсегда.
Похож был на звёздный
Его яркий рейд, -
Он, ясно, поставил все точки
Над трейд.
И быстро понять мог, где, правда
Где ложь…
А ГДЕ ОН?!               
- В эфире канала найдёшь…
***
Жесткий кастинг три.
- На меня посмотри!
Никаких компромисов!!!
Даже с собой,
Никаких компромиссов!
ТЫ, вечный огонь!
Ты не стой,
Ты на месте не стой!
Для тебя, нужен, -
Огненный бой!
Даже с собой!
Да и со мной!
Ты МОЁ отраженье!
Но только добрей…
Осторожно, Катюха!
На ВСЁ ТЫ ЗАБЕЙ!
Только так, только так, -
И иначе никак.
ТЫ пройдёшь!
ТЫ сумеешь!
Кресты на руках!
Ты, должна быть –
Потвёрже,
В любовь не играй!
И скажи всем уродам
Планеты гуд бай!
Стань сильнее
И твёрже прошу,
Мы увидимся, -
Я подожду…
Ты всегда различай
И друзей и врагов,
И не бойся разгневать
Ты волю богов.
И на место,
Да, ставить всегда.
А кого? – Разберёшься
Сама…
Слишком мало, Катюха,
Твоих юных лет.
Слишком веришь
Ты в сказки!
Их нет!!!
Есть только
Сраженье
С силами  зла,
- Ну а дорогу?
- Узнаешь…
   Сама…
Только, ты, нашу
Встречу с тобой, -
Не забудь!
В самый
Трудный момент, -
Подскажу,
ТЕБЕ Путь.
И легко ты поймёшь
Жизни суть,
И сумеешь иначе
На друга взглянуть,
И не будешь бояться
Обидеть людей,
И поставишь
На место бездушных
Детей,
И ещё пристрелить
Всех ублюдков,
Зверей,
Только
ПОМНИ! НАДЕЙСЯ!
И ВЕРЬ!
***


Рецензии