Пилот

Пилот.
С холодных небес льётся вода –
Я с тобой навсегда.
С неба серого хлещет вода?!
Ты со мной навсегда.
Капли с холодного неба летят,
Люди усталые грустно глядят,
Капли холодные - бьются в окно, -
Мне всё равно – на сердце светло!
Дождь это только вода по стеклу,
Слёзы? – здесь совсем не к чему.
Просто водичка, - просто вода.
Капли холодные были всегда.
***
Если солнышко уйдёт –
Туча снегом занесёт,
На земле настанет лёд, -
Мне не страшно –
Я пилот.
***
Я тебя возьму в полёт, -
Унесёт нас космолёт.
На планету где тепло…
А какую?! – Всё равно.
***
Ты пилот и я пилот
И в любви нам повезёт!
Да и в жизни повезёт –
Всё отлично, МОЙ пилот.
Будем вместе
Мы летать самолёты
Создавать!
С злом бороться на
Земле – ты поможешь,
Мне – Себе.
***
Но не будет холодов!
Одолеем сто ветров!
***
Будет вечная весна –
Летом, осенью – ВСЕГДА.
Небо будет улыбаться,
Звонко под ноги кидаться.
И растаял в сердце лёд
- Что?!
Ко мне пришёл ПИЛОТ.


Рецензии
Ну что -- полетаем ?!

Дьявол   10.08.2003 13:04     Заявить о нарушении