Отвага

ОТВАГА
Отважные с нами,
Отважным – отрада,
Отважные с нами!
Я раДА, я раДА.
Отвага в крови!
Солнце встаёт!
Отвага в крови!
Снова НА ВЗЛЁТ!!!
Отвага со мной,
И с тобой навсегда,
Отваге, отваге, - отвага!
Ура!
Исчезнут в пыли и
Грязи города,
Над миром ЗАЖЖЁТСЯ
Другая Звезда!
Она ЗАГОРЕЛАСЬ
Сегодня огнём.
Отваге, отваге МЫ
Гимны поём!
Забудут пускай  мертвецы,
Свою прыть –
Легко НАМ дано,
Их всех победить!
В пыли задыхаясь –
Простуд и обид
Они умирают.
Нет – жизнь не стоит, 
Жизнь унесёт очень
Быстро тела,
И кладбищ позорных -
Не быть никогда!
Есть только рожденье
И новая жизнь
Есть только свобода –
Свобода и жизнь/держись
Рождений, рождений –
Земли,
Миллион – за нами стоит
Самый главный патрон…
И счастье большёе  -
Любви патронаж
И силы так много –
За Дело отдашь,
Но только вернётся
Всё в тысячу крат –
Ты будешь счастливым,
Друзьями богат!
Всё будет отлично
И ясен твой взгляд.
***
А деньги? – Не бойся
Придут и они,
Но только для Дела
Ты их сбереги…


Рецензии