Пыльные ботинки

I love you
I need you -
Песня понятная
Всем,
Вот на английском
Пишу я, зная его
Не совсем.
***
Пыльные ботинки
Смоют снеги гор,
Пыльные ботинки,
Вы не мне укор…
Я дорогу знаю, -
Я по ней иду.
И, поверишь, - многим
Здесь не по нутру
Что дорога тянет
В Индию меня,
Только, только горы,
Только ты и я.
***
Стрелка показала снова
На тебя,
И опять шепчу я -
Только ты и я.
Знаю, битва будет,
Битв не избежать, -
И сегодня ночью –
Ты ко мне опять!
***
Желтыми цветами,
Кактус мой зацвёл…
И опять вдруг слышу:
''Кто бумажник спёр?!''
***
Может сновиденье,
Может просто сны,
Только очень часто, -
Сняться мне ОНИ, -
Огненные братья,
Вызов в вечный бой,
Говорят опять мне:
''Нашу песню пой!''
Звёзды голубые, -
Кто то там живёт?
Может так же любит?
Также сильно ждёт?
***
В окнах вижу снова –
Белые кресты,
Говорят они мне:
''Ты сожгла мосты''
Я не верю окнам,
Не сожжешь любовь –
Снова этот мальчик
Вновь предо мной, -
Снова ясно вижу
Тихий светлый взгляд,
Что - то я мечтаю…
Люди все уж спят.
***
Спят и видят грёзы –
Кто – то о любви,
Кто – то по работе, -
Звонит по ноль три.
Ну а я мечтаю, -
Тихо и светло
Не куда не лезу, -
Разве что в окно.
***
Засыпаю мирно, -
Как ребёнок я,
Вижу самолёты,
Дальние края…
Щас закрою
Глазки – лягу на бочок,
Не уместно в рифму
Влезло мне – ''бычок''
***
Может зодиак в том
Всё же виноват?!
Ты родился в мае,
Значит ты рогат…
Маяться ты будешь, -
Нет, не маюсь я,
Просто очень тянет –
Родина моя…


Рецензии