Рыцари света

Рыцари СВЕТА.
Мы Рыцари Света, -
Свободы Гонцы!
Мы Рыцари Света, -
Творенья Венцы, -
Мы Счастье Большое
Планеты, -
Звонкая песнь серебра, -
Мы на Вопросы Ответы.
Мы апогей Добра.
Мы жаркое Солнце Земное,
Чёткая медь Небес.
Мы спустились на Землю, -
Вам обещаем Прогресс.
Мы с Вами,
Мечи Наши остры, -
Латы из серебра.
Мы не случайные гости, -
РЫЦАРИ МЫ ДОБРА.
Мы будем Сражаться -
Вечно, Вечно –
Со Злом,
И отстоять сумеем -
Землю – Наш Общий Дом.
Звуки трубы нашей Звонки,
Жарко Огни Горят,
Где Мы? – Везде, где
Увидишь Ясный  и Чистый
Взгляд…


Рецензии