Небесный патруль

Небесный патруль.

Народы восстали!
Уходят цари!
Совсем не случайность.
Не ври, не юли!
Ещё никогда, никогда не торгуй!
За это накажет небесный патруль!!!
Он покарает всё зло на земле…
И щедро отвесит везения мне.
***


Рецензии