Диета

Диета

Как бы похудеть мне,
Так, кило на два –
Может надо бегать
Мне час по два?!
Или лучше кушать
Только геркулес!?
Или прыгать может,
Долго – до небес?!
А сейчас пойду - ка,
Быстро съем слона, -
Чтобы не заметно,
И опять плюс два…
Или лучше съем я,
Три кило конфет –
С них худеют мигом!
ВОТ, КАКОЙ, СЕКРЕТ!!!!


Рецензии
"Похудеть" - ведь от слова "худо"
А "худо" - от слова "хуже"
А "хуже" - от слова "плохо"
Но ведь ты же - хорошая, кроха?

Delet Ант   10.08.2003 15:25     Заявить о нарушении