Горячо

Горячо.
К Саше
Будешь ты любимый,
Будет горячо!
Что?! Боишься сглазить?!
Сплюнь через плечё!
Только это глупость,
Мне не страшен сглаз –
И чужая тупость,
И чужой отказ, -
Будет всё отлично,
Будет всё ОК,
Мы откроем вместе
В жизни сто дверей!
Ты увидишь Лето –
Я с тобой Весну,
И любви сонеты
Я в тебя плесну…
Любишь баскетбол ты?!
- Очень хорошо,
Покидаем мячик,
Тоже хорошо,
-   Ну а если лыжи?
- Всё ОК – люблю!
***
Как приятно листья –
В поле шелестят,
И летят листочки –
От любви звенят!
***
И тетрадок крылья, -
Унесутся ввысь
Мы с одной планеты!!!
В небе родились!


Рецензии