Гонец

Гонец.

Облака из гипса, -
Белый и свинец,
С ними не согреться,
Но придёт гонец,
Он мне путь
Подскажет – снимет
Облака,
Скоро ясно станет –
Ясно навсегда…
***
Круг.

Голубое небо, -
Проступило вдруг
Я сижу без хлеба,
И рисую круг…
***
Океан неба.

Океан небес –
Студёной воды –
Океан неба –
Свободы…
Любви…
***


Рецензии