Время огня
Скоро наступит
Время – скоро,
И когда?!
Огненные реки –
Смоют города,
Пронесутся звёзды, -
Прямо по земле –
Огненной дорогой
Чертят путь к себе –
Огненные реки
Смоют всю пургу, -
Завтра на рассвете,
Воевать уйду.
***
Алые тюльпаны,
В мае зацветут,
Алые тюльпаны –
Об огне поют…
Просто лишь тюльпаны,
Просто лишь цветы –
А в башке танцует:
''Агни йога'' – ТЫ.
***
Тихо по дороге
Пьяный бомж
Идёт – никто его
Не любит, -
Ни кто его не ждёт,
А со мной – иначе,
Любят, ждут, хотят –
Я смотрю с улыбкой
Тихо на котят.
Мелкие котята,
Тоже ведь Коты,
Подрастут не много –
И пойдут панты…
***
Покачнулись реки,
Горы, и моря –
Покачнулись!
Я люблю тебя!
Я люблю тебя,
Я люблю тебя.
За кормой тонут
Горы – моря,
Я в тебе нуждаюсь, -
Я к тебе лечу,
Дотянуться снова –
До тебя хочу,
За окошком – город,
Синие дома, -
Одному тебе я,
Отвечаю – Да,
Там их миллионы
И похожих тьма –
Только я не вижу –
Я люблю тебя!
Я люблю как небо, -
Как восход люблю.
Смысл?! Да, его нету –
Просто я люблю…
***
Ролики и скейты, -
Это всё о нём,
Я играю в игры -
Утром, ночью, днём.
Я живу играя, -
Я играть люблю, -
Просто жизнь -
Чужая плещет на мою…
В серую тетрадку
горы ворвались,
Смыло их водою –
Потянуло ввысь!
Где - то шар воздушный,
Тонет далеко,
Я рисую горы, вижу вновь его…
И не всем, конечно, облака дались…
Разными, чужими люди родились…
***
Через час лекарство –
Надо принимать,
Через час, я лягу, -
Тихо лягу спать
И во сне, я знаю
Будет мне шептать:
''Девочка не бойся,
Я с тобой опять.''
Что - то засыпаю
Рано я совсем,
Книг я не читаю, -
Не хочу, … совсем,
Может быть устала,
Может быть и так…
Снова в мысли лезет
Мне один дурак.
Вот пойду и лягу
На кровать курить –
Будут снова стены
О любви твердить, -
О любви что вечна, -
Что всегда со мной.
Вы не стойте черти, -
Мрачно надо мной.
О любви мечтаю, -
О любви пишу –
Убирайтесь черти!
Вы мне не к чему.
Вы бессильны черти, -
Победить любовь!
Вам не по зубам я, -
Молния – я, кровь.
Я огнём пылаю, -
Берегись огня!
В нём я не сгораю –
Закаляюсь я.
Я металл железный –
Мне огонь не враг,
В нём я только крепче.
Ну а ты – дурак!
***
Я ртуть, я вольный ветер,
Я дальний свет снегов,
Я чище, я смелее и просто –
Я готов.
***
Со мною много
Силы,
Я яркий свет
Во мгле,
Со мною станут
Лучше – все люди
На Земле.
***
Я гром перерожденья, -
Я выходец с небес!
А кто я? Разумею…
Наверно – красный крест.
Свидетельство о публикации №103081000303