Бой

Бой
Я одолею этот бой –
А самый трудный
Бой - с собой,
Я простою –
Дожди стеной-
Я победю –
Броня со мной
И солнца яркого
Лучи-
Не опалят доспех…
Ключи!
Доспеху – буря
Не страшна!
Доспех не тонет!
Не слова.


Рецензии