Бесконечность

Бесконечность.
Мир тебя - пустыня?!
Вроде нет…
Мир без меня – пустыня?!
Наверно тоже – нет…
Странные сны чужих
Городов,
Странные тексты
Далёких эпох,
Странная книга
Моих перемен, -
Длинная страсти
Игра
Беспредел…


Рецензии