Подружки

Подружки-хохотушки
На личиках веснушки.
Взявшись за руки идут,
Песни звонкие поют:

Про жирную лягушку
Глазища - два кольца,
Прожорливое брюшко,
Что съело кузнеца.

На лавочку присели
Подружки не спроста,
И песенку запели
Про "Чёрного кота".

А где-то вдруг раздался
Трамвая гулкий звон,
И девочки пропели
Про "Голубой вагон".

Так пели они долго
Про это и про то,
Про зайца и про волка,
О цирке - шапито.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.