Почти ФрЫгидное!

Льются ума испражнения
На непорочность бумаги.
-Ищем- в себе – объяснения
Этой закопченной влаги.

На перекрестках желания
Мечутся странные чюйвства
-Жаждем- внимать оправданиям
Всенеуёмного буйства.

Четверть квадрата прорезалась
В пирамидальную тучу.
-Верится- в то, что истерзанность
Проигнорирует участь.

Носишься где-то, бродячее…
Что-то прибоем поспело…
-Хочется- очень горячее
Рядом любимое тело.

Парализованы полностью
Клавиши, кнопочки, клетки.
-Тянемся- внутренней склонностью
В проекционные слепки.

Укомплектованы пальчики,
Перенастроены глазки
-Сбудемся- пылким фонтанчиком
Как-нибудь по-итальянски.

----
мля... а какое сёдня число, кто подскажет?


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.