Письмо Аглаи Бродскому

Дорогой Иосиф Алексаныч,
пишет вам Аглая из жопы разума и ****ы иллюзорной реальности !
Иосиф ! Помоги ! Хочу стать настоящим поэтом !
Хочу научится смотреть, как проходит время.
Хочу быть сражена пулей любви, лететь в пропасть любви, быть сожженой солнцем любви, захлебнутся морем любви, пить любовь каждую секунду.
Мама всегда говорила мне, что мне место
только в техникуме,
но я
мечтала о ликах и
сером одеянии небес, которые в детстве укутывали меня,
напевая мне песенку волхвов,
чтоб скорей я заснула.
Я всегда считала вас, Иосиф Ляксаныч, самым первым волхвом
и последним апостолом
Рима,
однако
пришли  до меня два человека и говорят,
что нужно нырнуть в пустыню
Валерия Клементьева
и проплыть скрозь все миражи Валерия Клементьева,
тогда лишь
можно капли вкусить дождевой,
не то, что волхвов увидеть.
Правда ли то, ли ****еж, хочу спросить.


Рецензии