Аглая против Аглаи

Действующие лица:
Аглая

Аглая: Аглая, тошно мне!

Аглая: А то.
       Не надо было мыть шампунем зубы,
       Ты знаешь, милая, что дед Пихто
       С Клементьевым Валерой целовался в губы ?

Аглая:Какое мерзкое засилье пэдэрастов...
      Как думаешь, что будет говорить княгиня Марья ?

Аглая: Ах, это та, у коей глазы карьи ?
       И чей пробор так искренен и ласков ?   

Аглая: Та самая. И вот еще в чем коленкор,
       Князь Чегидаев не лишен
       ума и всякого другого интеллекта,
       вот разве что, не знает он,
       что от желудка можно выпить "Смекту",
       И потому все наслаждение модемовой диеты
       он так и не изведал, дурачок.

Аглая: Ах, у меня подвял бочок,
       бутоны засыхают ! Валера, где ты ?
       тот, кто польет меня обильно
       водой из озера Женева ?
       Где ты, мой стильный ?

Аглая: Бутоны засыхают ? Чтож, так и надо,
       Будешь знать, как из себя тут строить Еву,
       И князьям невинным
       запретные модемы предлагать !

Аглая: Ах, Иисусам и Навинам,
       воякам гордым, коих стать
       как у косули, стройным минам
       обреченным на закланье,
       я предлагала есть мои модемы и вкушать
       запретный плод лобзанья
       моей ляжки с их похотливывой плюсной.
       Ведь вовсе ж и не вкусно
       штатским есть модем, и демон
       их заставляет есть карнизы
       домов, а также папки
       для бумаг.       
 
Аглая: Заткнись !

Аглая: БУТОНЫ СОХНУТ, СУКА !!!

Аглая: Чтож, твой пример другим наука.
         


Рецензии
СУПЕРРРРРРРРРР!!!!!!!

"БУТОНЫ СОХНУТ, СУКА !!!" - это ваще...
Почащё б таких трагедий...

Дебилушка   15.08.2003 02:52     Заявить о нарушении
Большое животное спасибо. От Аглаи тебе привет

Валерий Клементьев   15.08.2003 11:28   Заявить о нарушении