*Paradise lost*

ПОРОДИ ЗЛОСТЬ самую новую,
Самую-самую новорождённую,
Самую злую и злостью наполню я
Самые старые детские песенки
И из ступенек не сложится лесенка.

Породи злость смую злобную,
Самую-самую минимум пробную,
Самую голую и неудобную.
И облысеет ёж без иголочек
И из иголок не сложится ёлочка.

Породи злость самую странную,
Самую-самую миниэкранную,
Самую громкую, самую бранную.
И не родятся дощечки из ёлочки
И из дощечек не сложится полочка.

Породи злость самую сонную,
Самую-самую неповреждённую.
И тогда злость будет непринуждённою
И злейший враг станет первым поверенным
И рай наконец-то станет потерянным...


Рецензии
Ох..оригинально.понравилось.а ещё группа такая была - Paradise Lost.как щас помню-принёс диск домой,сестра смотрит,и говорит-Что за х..ня?

Антон Прада   12.11.2008 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.