*Двое

                Из лесу вышли в белых рубашках
                Двое влюблённых - вампир и донор
                /А. Машнин/


Два человека находятся рядом
Два человека смотрят, как море
Катит степенно дней своих волны,
Как час за часом приходит скоро.

Как из них кто-то внезапно приходит
Или уходит вдруг, не прощаясь,
Как за волною приходят волны
И исчезают, в секундах теряясь.

Два человека, две параллели,
Две половины чего-то кривого,
Два основанья, пара моделей,
Двое влюблённых - вампир и донор.


Рецензии
МАШНИН РУЛИТ!!!

Махатма Ганджа   10.08.2003 05:26     Заявить о нарушении