Бывает...
И в новый виток спираль жизни взлетает,
Угол другой, нет, просто взгляд,
ни в глубь, ни внутрь,
Просто в такт, в такт.
смех и слеза, рука в руке,
Ведь бывает и так - душа налегке.
Ну а чаще - удар,
По иллюзий стаям,
И стынет душа, бывает, бывает...
Свидетельство о публикации №103081000017