Случайное произведение патетическое
Вся жизнь - обман, мы - слепы, мир - в грязи.
О, род людской! О сброд зверья, ворья!
Пророка глас! Но лыжи - на мази.
Рассыпались - как мелочь в магазине.
О, сколь мелки, глухи! Поэта стон -
Услышать не дано тупой скотине!
В сердца стучаться к вам - что о бетон!
Так оставайтесь же - не подыму из праха!
Что ждет меня?! О, жизнь! О, свет без мрака!
Примерчик скверной рифмы - плаха…
Свидетельство о публикации №103081000133