Возмущается Европа...

Возмущается Европа,-
Я хожу с голодной жопой,
Я разутый, я раздетый,
Чем-то сильно подогретый
Поможите, европейцы!
Те из нас, кто носит пейсы
Все давно уж в ИзраИле,
Остальным же - или-или:
Накормите населенье
Пирожками и вареньем
А иначе - мы приедем
К вам на бешеном медведе
Выжрем ваши круассаны,
Думайте, решайте сами,
Мы два раза не попросим,
Бомбу атомную сбросим!
С помощью гуманитарной
Вертолет летит пожарный,
Восхищается Европа -
Я хожу с довольной жопой!


Рецензии