Гиперссылка на тебя

Числа, слова, положенья планет,
Полной луны ослепительный свет,
Реки, моря, очертания стран,
Плотный молочный июньский туман,
Песни, писатели, курантов бой,
На Новый год "Огонёк голубой",
Летние грозы, жара, тишина
И пробужденье от ночи без сна,
За пораженьем - стремительный взлёт,
Когда душа на английском поёт,
Цепи сомнений, условностей гнёт,
Всё, что в неведомом будущем ждёт,
Мир наш реальный, такой непростой,
Я до отказа  наполню тобой,
Код напишу, помещу в Интернет
Сайт под названием "Весь белый свет",
И помещу, бесконечно любя,
Я гиперссылку лишь на тебя.


Рецензии
Точка в сознанье - доступ к тебе,
Словно алтарь на священной скале.
Знаю, что может открыться портал,
Я узнаю глаза среди сотни зеркал.

Anry   16.12.2022 08:39     Заявить о нарушении