Извращаясь в поиске любви...

Извращаясь в поиске любви
И до мяса втоптанная в грязь,
От немытой и загаженой мечты,
Побреду я до утра гулять.

Одиночество, которого нельзя
Мне оковы подлые разнять.
Я иду, гремлю ими, а ты,
Где-то там, ты будешь наблюдать.

Нет ни слез у глаз моих пустых,
Ни огня, чтоб побыстрей сгореть,
Лишь под утро станет легче мне,
Когда с неба спустится рассвет.

Это все вам скажет об одном,
Что больна я много-много лет.
Одиночество мое, холодный дом,
Память об ушедшем, дорогом.

Те, кто дал мне в жизни
Этой все, тихо, мирно в пустоту ушли.
Я устала жить и ворожить,
Извращаться в поиске любви.


Рецензии