Подземный переход

Пустой полумрачный переход.
Гулкий звук моих шагов.
Я смотрю на себя иначе,
Я смотрю как бы со стороны.

В этом отражающем стук переходе
Душа моя смотрит на тело
Как на астральную сущность
Или на что-то немного иное.

Я вывернут им наизнанку
Этим пустым голым переходом.
Я смотрю вовнутрь себя…
Но что я там увижу?!!


Рецензии