*** Значит...

Значит - не любишь?
Значит - обман?
Беленький зайчик
Упрыгал в туман...
Значит, опять
В странном мире живу?
Инеем первым
Укутав траву...
Значит, не можешь?
Значит, никак?
Что ж, я подброшу
В ладошке пятак...
Выпадет "решка" -
Значит - "зима".
Если "орел" вдруг -
Останусь сама.
Если не понял,
Тревогу забил -
Значит, не любишь!
Значит, забыл...
Значит - спокойно
Иду на причал...
Некогда вспомнить -
Значит - прощай!..


Рецензии