ЛУНА

ЗА ОКНОМ ИДЁТ ЗИМА
СХОДЯТ НЕБЕСА С УМА
ВОЮТ ВОЛКИ НА ВЕТРУ
МЕСЯЦ СТАЛ ПОХОЖИМ НА ЛУНУ

РВУТСЯ В НЕБЕСА КОТЫ
КРЫШИ СВЕТОМ ЗАЛИТЫ
И В ПРЕДВЕРИИ ВЕСНЫ
ПОЮТ, ПОЮТ, ПОЮТ ГИМН В ЧЕСТЬ ЛУНЫ

И ШЕПТАЛИ НЕБЕСА
О ЛЮБВИ, ЧТО НЕТ В ГЛАЗАХ
НА ПОСЛЕДНЕМ ЭТАЖЕ
НО НЕ ВЕРЮ Я В ЛЮБОВЬ УЖЕ

ЗА ОКНОМ ВОЕТ ПУРГА
И ПОКРЫЛИ ВСЁ СНЕГА
СПЯТ МЕДВЕДИ В ТИШИНЕ
ИМ ПЛЕВАТЬ, ЧТО ЛЮДИ НА ЛУНЕ

ЗВЕРИ ЖДУТ ДАВНО ТЕПЛА
СОЛНЦЕ ВЬЮГА ЗАМЕЛА
ЛЮДИ ГРЕЮТСЯ В ТЕПЛЕ
И НЕ ВЕРЯТ ЛЮДИ ТОЙ ЛУНЕ

И ШЕПТАЛИ НЕБЕСА
О ЛЮБВИ, ЧТО НЕТ В ГЛАЗАХ
НА ПОСЛЕДНЕМ ЭТАЖЕ
НО НЕ ВЕРЮ Я В ЛЮБОВЬ УЖЕ


Рецензии