Цвет страданий
Под цвет страданий,
Тёмно-карий цвет желаний,
Моя слеза
Я – тот цветок,
Что расцветает утром ранним
И этим солнцем грубо ранен,
Пронзиться ток
Наполнит боль
Безумной силой ; ожиданий
Чрезмерно больше, чем свиданий,
И я дивуюсь красотой
Тех глаз,
Горит моя любовь
От света сотен тысяч страз,
Я вижу цвет их отражений
…Красотой..
Свидетельство о публикации №103080900906