Полёт

Остановись, мгновенье –
                на мгновенье.
Мгновения не знают
                счет минут.
Кружит Душа, меняя
                Измеренье.
Сознанье тела
                оставляя тут.

Преодолев молекул
                притяженье.
Оставив на мгновенье
                Мир тревог,
Летит, летит, моё
                Отображенье,
В тот Высший Мир,
                который создал Бог.

И сам полёт мне
             кажется блаженством.
Нет суеты, волнений,
                нет забот.
Земная жизнь грешит
                несовершенством.
Там – совершенно всё
                наоборот.

Но путь в «Астрал» –
                опасное блаженство.
И возвращается
                Душа моя,
В тот мир забот, тревог,
                несовершенства,
Который… не покинул  я.   


Рецензии
Хорошо "построено". Это твоя удача.

Михаил Ермилов 2   20.07.2009 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.