Все водопады - говорят
Все водопады - говорят на эсперанто
Ручьи - французской речью говорят
Пустыни - на иврите выражаясь
С арабским путают свой вычурный наряд.
В горах - немецкий вдарит камнепадом
На море - италийский изучай,-
Во время штиля
если ж волны - валом -
В Норвежском знаний силу испытай
Иди к болоту - квакают лягушки -
вполне по англицки.
Картавит козодой.
И только две берёзки, как старушки
На русском шепчут
В простоте святой.
08.2003
Свидетельство о публикации №103080900902
Надежда Коган 11.08.2003 06:59 Заявить о нарушении
И вообще с лёгким паром!! -
Т.е светлым пиаром!!!
С Л Л
Grachev Lv 11.08.2003 10:38 Заявить о нарушении