В ночной тиши

В ночной тиши
       Не слышно звука
Вся в черном
         Жизни акварель.
И Ангел мой
           Из Поднебесья
Ко мне спустился
                На постель.
Во сне меня,
          Не потревожив,
Он тихо растворился
                В тень
И словно чудная
                Свирель,
Всю ночь звучала
            Над постелью
Беззвучно
     Ангельская трель.


Рецензии
интересно ... у меня тоже есть про ангела, но щютка.

Александр Кравченко   11.08.2003 04:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.