какая странная ночь
КАКАЯ СТРАННАЯ НОЧЬ
ВСЁ В КВАРТИРЕ ВВЕРХ ДНОМ
И ОДЕЖДА СЛУЧАЙНО
НА ПОЛУ СЛОВНО КОМ
МИР БЕЗ ПРАВИЛ ИГРЫ
ЧТО УСПЕЛ ТО ТВОЕ
НО ОДУРМАНИТ МЕНЯ
НОЧЬ С ТОБОЮ ВДВОЁМ
ДВЕ СУДЬБЫ ДВЕ ЗВЕЗДЫ
В ПАДЕНЬИ СЛЕПОМ
ЗАКРЫВАЮТ ГЛАЗА
ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ ВДВОЁМ
ЧТОБЫ СНОВА ВЗЛЕТАТЬ
ЗАБЫВАЯ О ТОМ
ЧТО СГОРЕТЬ ИМ СУДЬБА
ПОД ДОЖДЁМ ЗА ОКНОМ
СТРАННО ЖИТЬ БЕЗ ДОБРА
ЛИШЬ В СЕРДЦАХ ВСЕХ ЖИВЫХ
И ЗА СТРОЧКОЙ СТРОКА
ПИШЕТСЯ В ЭТОТ МИГ
ЧТО ДО НУДНЫХ ИДЕЙ
ЭТО ВСЁ НЕ МОЁ
Я ПИШУ БЕЗ ЗАТЕЙ
ТО ЧТО ЗНАЮ О ТОМ
КАК СПЛЕТАЛИСЬ ТЕЛА
В НОЧНОЙ ТИШИНЕ
КАК ШЕПТАЛА ТЫ МНЕ
«НЕ ЗАБУДЬ ОБО МНЕ»
НЕ ЗАБУДУ ХОТЯ
И ЗАБЫТЬ МНЕ НЕ ПРОЧЬ
ТВОЁ СЛАДКОЕ ТЕЛО
В ЭТУ СТРАННУЮ НОЧЬ
Свидетельство о публикации №103080900896