Вечность

НЕ УХОДИ ОТ МЕНЯ В НЕИЗВЕСТНОСТЬ,
Я ХОЧУ ТЕБЯ ТЕПЛОМ СОГРЕТЬ,
ВЕДЬ У НАС ВПЕРЕДИ ТОЛЬКО ВЕЧНОСТЬ
МНОГОГО МОЖНО И НЕ УСПЕТЬ.

ВЕЧНОСТЬ ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО МНОГО,
КТО ЦЕНИТ ПЛОТСКОЙ ЖИЗНИ СУТЬ.
ДУША ЕГО НЕ ПОМНИТ ПОРОГА,
КОТОРЫЙ НАДО ПЕРЕШАГНУТЬ.

ПЕРЕШАГНУТЬ И ОЧУТИТЬСЯ ТАМ,
ГДЕ КТО-ТО ЖДЁТ ЕЁ,
ГДЕКТО-ТО ИЩЕТ И НАЙДЁТ, А НАМ
ДАНО ВСЁ ПОМНИТЬ И НЕ ПОМНИТЬ НИЧЕГО.

МЫ ЖАЛКИЕ ЭЛЕКТРОНЫ ВСЕЛЕННОЙ,
НА ЛЮБУЮ ВЕЩЬ КЛЕИМ ЯРЛЫК.
И ЕСЛИ НАМ КТО-ТО ЧТО-ТО ИЗМЕНИТ,
МЫ ПОТЕРЯЕМ ЛЮБВИ ЯЗЫК.

И СТАНЕТ ЯСНО: НЕ ЖИТЬ ЧЕЛОВЕКУ
БЕЗ ЧЬЕГО-ТО ТЕПЛА,
И КТО-ТО МНЕ СПОЁТ СВОЮ ПЕСНЮ,
ЧТОБ Я ОТ ТЕБЯ НЕ УШЛА.

Я ХОЧУ ЖИТЬ И ВЕРИТЬ В БЕСПЕЧНОСТЬ
ЮНЫХ, ПЛАМЕННЫХ ЛЕТ.
У НАС ВПЕРЕДИ ТОЛЬКО ВЕЧНОСТЬ,
МНОГОГО МОЖНО И НЕ УСПЕТЬ.


Рецензии