Посвящение 4

Я знаю, ты ищешь себя в посвященьях других,
Трактуя превратно моих откровений картину,
Но знай, что тебе посвящаю лишь этот я стих,
И знай, я жесток, но не низок ударами в спину…

Пускай ты живешь среди мною забытых могил,
Не зная доселе, за чьею спиной преисподня.
Но то, что ты – друг, я тебе сотню раз говорил,
И если так нужно, об этом скажу и сегодня!


Рецензии