Жизнь как она есть

Живешь ты себе просто и скучно,
Не замечая вокруг никого;
Но быть может обратишь свое внимание,
На тех кто рядом с тобой.

Я знаю,быть может,люди бывают слишком напористы,
И слишком могут надоесть и тебе;
Происходит это только потому,
Что ты нравишься ему.

Кто то однажды разочеровавшись в любви,
Не обращает внимание на других;
Но быть может стоит переселить себя,
И сделать это раз и навсегда.


Рецензии