Посвящение 1

Ты понимаешь: мыслить безопасней,
Как мыслят все по правилам времен,
И чтоб не стать героем пошлых басен,
Ты должен белых избегать ворон.
И вот, держащий гордо курс от мрака,
В изгои выдвигающий себя,
Однажды научился смачно каркать,
Умение подыгрывать любя…
Надел чалму и разделил на касты,
Своих друзей на “правых” и “других”.
Тебе сказали “Это так, и баста”,
У ты упился звоном слов пустых…


Рецензии