Битва за жизнь или жизнь ради битв

Рецензия на В трех кодах (Rashid)

Я выбрал для себя Любовь с Войной!
Любовь мне сердце бунтом наполняет,
Война же призывает на покой!
Что нужно больше, разум мой не знает…
Но выбрал для себя Любовь с Войной!
Любовь к Войне и за Любовь войну!
Не прохожу дорогу стороной,
Когда есть шанс, что здесь я утону!
Вдохну я тишину и снова в бой!
Ведь выбрал я себе Любовь с Войной…
Во вред судьбе возможно, выбор сделан!
Но, что поделать, если я такой…


Рецензии