Не надо, я прошу тебя...

НЕ НАДО, Я ПРОШУ ТЕБЯ, НЕ НАДО...
Я НЕ СМОГУ ВЗАИМНО ПОЛЮБИТЬ.
МНЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО С ТОБОЮ РЯДОМ,
НО СЕРДЦЕ ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ ОЖИВИТЬ.
Я ТАК БОЮСЬ ЕЩЁ РАЗ ОШИБИТЬСЯ,
МНЕ НАДОЕЛО РАВНОДУШИЕ И ЛОЖЬ.
Я НЕ ХОЧУ УПАСТЬ И ВНОВЬ РАЗБИТЬСЯ,
НЕ НАДО, Я ПРОШУ ТЕБЯ, НЕ ТРОЖЬ...


Рецензии
ужасная строчка "взаимно полюбить", а взаимообразно можешь?

Clittary Hilton   26.09.2003 22:40     Заявить о нарушении